Política tratamiento de datos personales

De acuerdo con lo establecido en la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, informamos a nuestros clientes, proveedores, empleados y público en general, que los datos que son recaudados por Makro Inmobiliaria Ltda, para el Proyecto Verdi Reservado Etapa I, serán usados en forma de recolección, almacenamiento, uso y circulación en los términos establecidos en el presente documento.

Makro Inmobiliaria Ltda sociedad que se encuentra ubicada en la cra. 15 A # 124 – 75 norte, Bogotá D.C., Colombia, página web www.makroinmobiliaria.com, correo electrónico dcomercialmakroconstruciones@gmail.com, teléfono 6202066 y al celular 3187079694 es el responsable del tratamiento de la información.

Los datos personales suministrados serán registrados por Makro Inmobiliaria Ltda y se almacenarán en las bases de datos, el fin de estos datos podrá ser alguna de las siguientes finalidades.

-Clientes: El tratamiento de los datos se realizará por parte de Makro Inmobiliaria Ltda, su finalidad será poder prestar los servicios de la empresa, así mismo serán usados para fines administrativos y comerciales con el fin de mantenernos informados y actualizados en asuntos de interés.

-Proveedores, contratistas y asesores: Se realizará con el fin de contactar con los proveedores para poder realizar trámites de los productos y servicios con el que se tiene relación para así poder continuar con el funcionamiento natural la operación.
-Empleados: Se realizará para fines relacionados con el empleo, como contratación, y ejecución durante el tiempo que este empleado con la empresa.

Makro Inmobiliaria Ltda podrá:
-Consultar y acceder a la información almacenada sobre los titulares para suministrarla a una entidad que lo requiera, entidades como central de riesgos, central financiera o entidades judiciales o administrativas y demás entes del Estado que, en ejercicio de sus funciones, soliciten dicha información.
-Evaluar la información suministrada por titulares
-Almacenar, conocer y procesar la información suministrada por cada titular, en la base de datos
-Analizar y utilizar la información suministrada por los titulares para el mejoramiento de las condiciones mercantiles que Makro Inmobiliaria Ltda requiere.
-Clasificar y organizar la información de la manera más correcta según lo disponga Makro Inmobiliaria Ltda
Datos Sensibles: El titular tiene derecho a optar por no responder cualquier información sensible solicitada por Makro Inmobiliaria Ltda, estos datos se encuentran en el Artículo 5 de la Ley estatutaria 1581 de 2012.
Derechos de los Titulares:
-Podrá solicitar la copia de la autorización que cada uno de los titulares otorga a Makro Inmobiliaria Ltda
NIT. 830.034.285-1
DIRECCIÓN Carrera 15ª # 124 – 75 Bogotá
-Conocer, actualizar y rectificar los datos que tiene Makro Inmobiliaria Ltda como el responsable del tratamiento de los mismos
-Ejercer el derecho sobre aquel ente que haya recibido los datos como resultado de la transferencia de los mismos.
-Ser informado por Makro Inmobiliaria Ltda como el responsable del tratamiento mediante un documento previo que será la solicitud para informar sobre el uso que se le dio a los datos del titular.
-Revocar la autorización en el momento en el que evidencie que no se respetan los principios, derechos y garantías constitucionales y legales
-Acceder en forma gratuita a los datos personales que el titular suministre a Makro Inmobiliaria Ltda
Datos de Menores de Edad: El suministro de los datos personales de menores de edad es voluntario y se debe realizar bajo la autorización de los padres o representantes del menor, esto se realizara por escrito.
Atención de Peticiones: Las quejas, consultas, reclamos o demás solicitudes serán atendidos y resueltos por el área encargada por favor contacte a Antonio Cordoba Roa al correo direccioncomeercial@makroinmobiliaria.com.co
Procedimiento para ejercer los derechos
El titular tiene derecho a solicitar en el momento que desee copia de la autorización que dio a Makro Inmobiliaria Ltda, podrá realizar esta solicitud mediante el correo electrónico mencionado anteriormente en la política.
-Al realizar su solicitud de consulta usted deberá presentar los siguientes documentos:
-Si se trata del Titular: Adjuntar copia del documento de identidad.
-Si se trata del causahabiente: Documento de identidad, registro civil de defunción del titular, documento que acredite la calidad en que actúa y el número del documento de la identidad del titular.
-Si se trata de un representante legal y/o apoderado: Documento de identidad válido, documento que acredite la calidad en la que actúa (Poder) y el número del documento de identidad del titular.
En el momento que el titular desee, podrá solicitar la suspensión de los datos en nuestras bases de datos, para poder realizar la petición debe enviar al correo dcomercialmakroconstruciones@gmail.com una solicitud o enviar el documento a nuestras instalaciones en la Carrera 15 A # 124 – 75, en dicho documento debe indicar la solicitud del titular y su intención de que se supriman sus datos personales de nuestras bases de datos, para que la solicitud sea válida debe realizarse identificando claramente los datos del titular como lo son nombre completo, número de cédula y teléfono para poder contactarlo.
En caso de que la solicitud no sea completa será contactado el titular o quien este requiriendo la solicitud para así continuar con el proceso en el momento en el que se presente la solicitud completa o para informarle que el requerimiento no tuvo un proceso exitoso.

Makro Inmobiliaria Ltda
NIT. 830.034.285-1
DIRECCIÓN Carrera 15 A # 124 – 75

Una vez recibida la solicitud completa, serán atendidas y resueltas en un plazo máximo de quince (15) días hábiles, que serán contados a partir del día de la recepción de la solicitud, el área encargada de la compañía será la responsable de atender cada una de las solicitudes.

Seguridad de la Información: Makro Inmobiliaria Ltda maneja medidas de seguridad para que los datos de los titulares no sean copiados, divulgados o que tengan modificaciones sin autorización. El acceso a los datos personales se restringe a personal y representantes de Makro Inmobiliaria Ltda quienes son los encargados del tratamiento de los datos personales que para ejercer sus actividades naturales de la empresa necesitan conocer los datos brindados por el titular.
Vigencia: Esta Política rige a partir del 29 de septiembre de 2020. El tiempo en el que permanecerán los datos personales de los titulares será el que sea necesario para cumplir con las finalidades antes mencionadas.